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Risoto Primavera

INGREDIENTES
• 3 xícaras de (chá) de arroz cozido 
• 300 gramas de peito de frango em tiras 
• ½ xícara de (chá) de cogumelos Champignons AICA picados em quatro 
• 4 colheres de (sopa) de ervilhas congeladas 
• 4 colheres de (sopa) de molho de tomate 
• ½ xícara de (chá) de vinho branco seco 
• 4 colheres de (sopa) de milho verde 
• 4 colheres de (sopa) de alcaparras 
• 2 colheres de (sopa) de manteiga 
• 3 colheres de (sopa) de azeite 
• 1 cenoura pré-cozida em cubinhos 
• 10 vagens pré-cozidas cortadas 
• ½ vidro de palmito picado 
• ½ lata de creme de leite 
• sal e pimenta-do-reino 
• 3 dentes de alho socados 
• ½ cebola picadinha 
• 1 galho de manjericão 
• cheiro verde picado 

PARA SALPICAR:
• queijo parmesão ralado em flocos 

MODO DE PREPARO
Tempere o frango em tiras, com o sal, pimenta e o alho. Frite no azeite, junte a cebola e refogue. Adicione a cenoura, as vagens, o milho, a ervilha, o palmito, os Champignons AICA, as alcaparras e o molho de tomate. Deixe cozinhar alguns minutos e acrescente o vinho e o arroz. Deixe levantar fervura, junte o creme de leite e o cheiro verde. Misture a manteiga até derreter. Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo e enfeite com o manjericão.
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