INGREDIENTES
• 1 peito de frango cortado em cubos
• 2 colheres de chá de Alho Picadinho Aica
• 1 Cebola média picada
• 1 sachet de Molho de Tomate pronto (240 gramas)
• 1 colher de sopa de Manteiga
• 2 colheres de sopa de Katchup
• 1 colher de sopa de Mostarda
• 2 sachets (200g) de Shimeji (ou Champignon) Aica
• 1 caixa (200g) de Creme de Leite sem soro
• Sal, Orégano e Pimenta do Reino a gosto
COMO PREPARAR
Em uma panela grande, coloque um fio de óleo e derreta a Manteiga. Adicione o Alho com a Cebola e refogue até dourar. Coloque o Frango em Cubos e sal a gosto e refogue por 2 minutos. Adicione o Shimeji Aica. Refogue 1 minuto e coloque a mostarda e o katchup. Refogue mais 2 minutos e coloque o molho de tomate e orégano a gosto. Refogue mais 2 minutos e coloque o Creme de Leite. Misture um pouco e está pronto!