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Strogonoff Tradicional

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1,2 kg de filé mignon em tiras
• 1 cebola picada
• 1 cubo de caldo de carne
• 1/3 de xícara (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de molho inglês
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• 100 gramas de Champignons Aica Fatiados
• 4 colheres (sopa) de ketchup
• 400 gramas de creme de leite
• 1/3 de xícara (chá) de conhaque

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure as tiras de carne. Adicione a cebola picada e refogue em fogo médio por mais 2 minutos. Dissolva o caldo de carne na água e reserve. Tempere a carne com o molho inglês, sal e pimenta. Então adicione aqueçe caldo reservado, os champignons e o ketchup. Cozinhe por 3 minutos, em seguida junte o creme de leite e deixe levantar fervura. Coloque o conhaque em uma concha e leve ao fogo baixo para esquentar. Com muito cuidado, coloque a chama em contato com a bebida para flambar. Despeje na panela e espere apagar. Acerte o sal, caso necessário. Sirva com arroz branco, batata palha e uma salada verde.
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