INGREDIENTES DO RECHEIO
• ½ xícara (chá) de trigo para kibe
• 300 gramas de patinho moído
• 1 cebola picada
• salsinha
• sal
COBERTURA
• ½ xícara (chá) de Champignons AICA fatiados
• 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
• 1 colher (sopa) de azeite
• 50 gramas de azeitona preta sem caroço
• 1 pimentão vermelho em cubos médios
• 1 pimentão verde em cubos médios
• 2 dentes de alhos amassados
• hortelã
• sal
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque a carne, cebola, trigo, salsa e sal e misture tudo muito bem. Coloque numa forma refratária e levar para assar. Decore com a hortelã.
COBERTURA
À parte aqueça o azeite e refogue o pimentão verde e o vermelho. Acrescente o restante dos ingredientes, corrija o sal e coloque por cima do quibe assado. Sirva com uma salada verde.