Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Torta de Carne e Vegetais

INGREDIENTES DO RECHEIO
• ½ xícara (chá) de trigo para kibe 
• 300 gramas de patinho moído 
• 1 cebola picada 
• salsinha 
• sal 

COBERTURA
• ½ xícara (chá) de Champignons AICA fatiados 
• 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido 
• 1 colher (sopa) de azeite 
• 50 gramas de azeitona preta sem caroço 
• 1 pimentão vermelho em cubos médios 
• 1 pimentão verde em cubos médios 
• 2 dentes de alhos amassados 
• hortelã 
• sal

MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque a carne, cebola, trigo, salsa e sal e misture tudo muito bem. Coloque numa forma refratária e levar para assar. Decore com a hortelã.

COBERTURA
À parte aqueça o azeite e refogue o pimentão verde e o vermelho. Acrescente o restante dos ingredientes, corrija o sal e coloque por cima do quibe assado. Sirva com uma salada verde.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech