INGREDIENTES
• 3 xícaras de arroz para risoto
• 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água fervente
• coentro, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
• 500 gramas de carne de frango moída
• 2 abobrinhas italianas raladas grossas
• ½ xícara (chá) de azeitona picada
• 1 lata de milho verde em conserva
• 150 gramas de Champignons AICA Fatiado
• 1 colher de (sopa) de manteiga
• 100 gramas de bacon frito
• 1 dente de alho amassado
• 1 cebola picadinha
MODO DE PREPARO
Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola. Acrescente a carne de frango moída e frite bem, até dourar. Adicione o arroz e continue a dourar bem, mexa sempre. Acrescente, aos poucos, o caldo de frango, sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente a abobrinha, o milho verde, a azeitona e os cogumelos AICA. Deixe cozinhar até estar no ponto de servir. Por fim, coloque o bacon e o coentro. Sirva com vinho.