INGREDIENTES
• 1 1/2 kg de pernil
• 1/4 tablete de margarina
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 12 colheres (sopa) de tempero*
• 200 g de de Champignons Aica Fatiados
• vinha d\alho a gosto
• 3 colheres (sopa) de tempero base
• 1 xícara (chá) de vertmouth branco seco
• pimenta do reino a gosto
TEMPERO
• 1 kg de cebola
• 1 xícara de azeite
• 1 xícara de vinagre
• 4 colheres (sopa) de sal
• 1 colher (sopa) de pimenta
• 1 colher (sopa) de colorau
PREPARO
Processe todos os ingredientes no liquidificador e guarde em um pote na geladeira.
MODO DE PREPARO
Coloque o pernil de molho no vinha d\Alho o tempo suficiente para que penetre bem os sabores na carne. Coloque a margarina, o azeite e o tempero base na panela e deixe dourar bem. Coloque o pernil virando-o várias vezes para que doure uniformemente. A seguir, adicione a vinha d\Alho e misture bem. Coloque um pouco de água para que termine de cozinhar e os champignons depois de 20 minutos, deixando cozinhar até reduzir o molho. Sirva com arroz branco.