INGREDIENTES
• 1 frango com 1 kg
• 100 gramas de fígado de frango picado
• 100 gramas de carne picada
• 1 ovo
• 15 gramas de miolo de pão ralado, sal, pimenta e estragão seco
• 100 gramas de margarina
• 100 gramas de Champignons AICA
• 1 colher de salsa picada
• natas a gosto
MODO DE PREPARO
Prepare o frango. Misture o fígado, a carne picada, o ovo e o pão ralado. Depois de tudo bem ligado, tempere com sal, pimenta e estragão. Recheie o frango com este preparado, cozendo depois a abertura com agulha e linha.
Aqueça 100 gramas de margarina num tacho, introduza o frango e deixe alourar de todos os lados. Regue com um pouco de vinho ou água para evitar queimar. Tape e deixe cozer durante cerca de 1 hora, em fogo brando.
Retire o frango do tacho e junte ao molho os cogumelos AICA , a salsa picada e as natas.
Se preferir, acrescente os cogumelos AICA fatiados, disponível em sachê de 100g