Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Crepes de Presunto com Champignons

INGREDIENTES
• 8 unidades de massa pronta para crepes
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 150 gramas de presunto sem capa de gordura picado
• 100 gramas de Champignon Aica Fatiados
• 100 gramas de manteiga
• 60 gramas de queijo gruyère ralado
• 300 ml de creme de leite fresco
• limão a gosto
• sal a gosto
• pimenta-do-reino branca moída a gosto
• 1 echalota picada
• 1 xícara (chá) de creme de leite para cobrir
• noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe o presunto na manteiga por 1 minuto sem deixar corar. Junte a echalota e o champignon e deixe cozinhar até o líquido ter evaporado. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem por mais ou menos 2 minutos. Junte o creme, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado. Tempere com pimenta, noz-moscada (uma mini pitada) e verifique o sal. Unte um refratário com bastante manteiga. Colocar 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro de cada crepe e dobre os cantos sobre o recheio, formando um quadrado. Coloque os crepes no refratário lado a lado, cubra com o creme de leite temperado com sal e pimenta-do-reino branca. Polvilhe com bastante queijo e pedacinhos de manteiga. Asse em forno alto até dourar. Sirva 1 crepe por pessoa como entrada.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech