Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Peixe com Vegetais

INGREDIENTES
• 4 postas de cação 
• 100 gramas de Champignons Aica Fatiados
• ½ xícara (chá) de molho de tomate 
• 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
• 1 colher (sopa) de coentro picado
• 1 dente de alho amassado
• 2 colheres (sopa) de suco de limão 
• 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com alho, suco de limão e sal, deixando marinar por 15 minutos. Coloque as postas em uma forma refratária, espalhando por cima o champignon, o molho de tomate, a cebolinha e o coentro. 

Leve-a ao microondas por 10 a 12 minutos em potência alta.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech