INGREDIENTES
• 250 gramas de arroz
• 3 cubos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto
• 1 colher (sopa) de margarina light
• 1 lata de creme de leite
• 2 pacotes de queijo ralado
• 1 lata de molho de tomate
• 1 kg de camarão limpo
• 2 dentes de alho picados
• 100 gramas de Champignons Aica
• louro em pó a gosto
• suco de 2 limões
• 1 cebola picada
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz à parte. Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos. Em seguida frite a cebola e o alho na margarina até dourar. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar. Com os camarões cozidos colocar o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água quente e o champignon AICA. Deixe o molho apurar. Misture o arroz a o molho, mexa bem.
Colocar o queijo ralado e mexer mais um pouco. Por último, acrescente o creme de leite. Acerte o sal. Deixe em fogo baixo até tomar a consistência desejada. Para servir e decorar salpique cheiro verde.