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Risoto de Camarão

INGREDIENTES
• 250 gramas de arroz 
• 3 cubos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto 
• 1 colher (sopa) de margarina light 
• 1 lata de creme de leite 
• 2 pacotes de queijo ralado 
• 1 lata de molho de tomate 
• 1 kg de camarão limpo 
• 2 dentes de alho picados
• 100 gramas de Champignons Aica 
• louro em pó a gosto 
• suco de 2 limões 
• 1 cebola picada

MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz à parte. Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos. Em seguida frite a cebola e o alho na margarina até dourar. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar. Com os camarões cozidos colocar o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água quente e o champignon AICA. Deixe o molho apurar. Misture o arroz a o molho, mexa bem.

Colocar o queijo ralado e mexer mais um pouco. Por último, acrescente o creme de leite. Acerte o sal. Deixe em fogo baixo até tomar a consistência desejada. Para servir e decorar salpique cheiro verde.
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