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Strogonoff de Camarão

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de conhaque 
• 1 lata de creme de leite fresco
• ½ xícara de molho de tomate 
• 100 gramas de manteiga 
• 200 gramas de Champignons Aica Fatiados
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
• 1 cebola graúda picada finamente 
• 1 kg de camarões médios com casca 
• pimenta-do-reino 
• sal

MODO DE PREPARO
Limpe os camarões e reserve as cascas e cabeças, colocando-as para ferver com 2 xícaras de água, fervendo por 15 minutos e reservando. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. A seguir, coloque a manteiga em uma panela grande e leve ao fogo, adicionando a cebola picada. Refogue em fogo baixo para que a cebola fique bem macia. Aumente o fogo e acrescente os champignons, refogando-os para que fiquem macios. A seguir, coloque os camarões, refogando por cerca de mais 1 minuto. Regue com o conhaque, deixando-o evaporar. 

Salpique tudo com a farinha, misture bem e regue com 1 xícara do caldo dos camarões. Assim que levantar fervura, acrescente o molho de tomate e misture novamente. 

Ferva e adicione o creme de leite. Cozinhe até engrossar e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Sirva com arroz branco, batata palha e uma salada verde.
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