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Torta de Atum com Legumes

INGREDIENTES
• 4 abobrinhas em fatias finas e aferventadas 
• óleo para untar 
• filme plástico 

RECHEIO
• 1 colher (café) de gengibre ralado 
• 2 colheres (sopa) de molho shoyu 
• 1 xícara (chá) de vagem picada e aferventada 
• 1 xícara (chá) de cebola picadinha 
• 1 xícara (chá) de Champignons Aica picados 
• ½ xícara (chá) de salsinha picada 
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada 
• 2 fatias de pão de forma esfareladas 
• 1 lata de creme de leite 
• 2 latas de atum

MODO DE PREPARO
Unte uma forma retangular e forre com ofilme plástico. Pincele com o óleo e preencha toda a forma com as fatias de abobrinhas, uma sobreposta à outra, até forrar por completo. Em uma tigela coloque o atum, o molho shoyu e o gengibre. Misture e adicione o restante dos ingredientes. Coloque por cima das abobrinhas, aperte bem e deixe na geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva com torradas e folhas verdes.
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