INGREDIENTES
• 4 abobrinhas em fatias finas e aferventadas
• óleo para untar
• filme plástico
RECHEIO
• 1 colher (café) de gengibre ralado
• 2 colheres (sopa) de molho shoyu
• 1 xícara (chá) de vagem picada e aferventada
• 1 xícara (chá) de cebola picadinha
• 1 xícara (chá) de Champignons Aica picados
• ½ xícara (chá) de salsinha picada
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada
• 2 fatias de pão de forma esfareladas
• 1 lata de creme de leite
• 2 latas de atum
MODO DE PREPARO
Unte uma forma retangular e forre com ofilme plástico. Pincele com o óleo e preencha toda a forma com as fatias de abobrinhas, uma sobreposta à outra, até forrar por completo. Em uma tigela coloque o atum, o molho shoyu e o gengibre. Misture e adicione o restante dos ingredientes. Coloque por cima das abobrinhas, aperte bem e deixe na geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva com torradas e folhas verdes.