Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Tortas de Tomate com Ricota

INGREDIENTES DA MASSA
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
• 2 claras de ovos em neve 
• margarina para untar 
• 250 gramas de ricota 
• sal 

INGREDIENTES DO RECHEIO
• ½ xícara (chá) de Champignons AICA picados
• 1 colher (chá) de azeite 
• 3 tomates em fatias 
• manjericão 

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa. Unte uma forma pequena e forre o fundo com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos. Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os Champignons AICA. Polvilhe com o queijo. Regue com o azeite e por último, distribua as folhas de manjericão. Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos.

Deixe amornar para cortar os pedaços.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech