INGREDIENTES DA MASSA
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de leite desnatado
• 1 xícara (chá) de arroz cozido
• 2 ovos
• sal a gosto
INGREDIENTES DO RECHEIO
• ½ xícara (chá) de Champignons AICA fatiados
• 1 xícara (chá) de brócolis cozido
• 2 colheres (chá) de azeite
• 100 gramas de queijo-de-minas em cubos pequenos
• 100 gramas de cream cheese light
• 2 tomates fatiados
• orégano
MODO DE PREPARO DA MASSA
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o arroz, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Em uma panela aquecida com o azeite, acrescente os tomates e grelhe rapidamente. Polvilhe o orégano e o sal. Em um recipiente coloque o cream cheese, o brócolis, o Champignon AICA e o queijo-de-minas e reserve.
MONTAGEM
Em um refratário, coloque metade da massa, o recheio, os tomates grelhados e o restante da massa. Leve ao forno médio (180º C) por aproximadamente 20 a 30 minutos.