Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Torradinhas

INGREDIENTES
• 12 fatias de pão de forma
• ¾ de xícara (chá) de manteiga
• 1 maço de cheiro verde (salsa, coentro e cebolinha)
• 18 champignons AICA
• 1 alface roxa
• 1 chicória
• 1 maço de agrião
• 4 tomates cereja

MODO DE PREPARO
Com o auxílio de um cortador de massas redondo, faça rodelas de pão e passe 3 colheres (sopa) de manteiga.

Disponha, numa assadeira, o pão e leve ao forno, para torrarem ligeiramente. Adicione o cheiro verde à manteiga e triture tudo no processador. Enrole o preparado de manteiga em filme plástico, amarre as extremidades e leve para congelar.

Fatie os cogumelos AICA e reserve. Retire as torradas do forno, disponha-as num prato e, por cima, coloque os champignons, com a parte da cabeça para fora.

Limpe a alface, a chicória e o agrião e com as folhas faça pequenos buquês. Corte a manteiga, já congelada, em rodelas. Em cada torrada, distribua uma rodela de manteiga, decore com os tomatinhos e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva-as mornas.

Rende 4 porções e demora só 30 minutinhos para ficar pronto.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech