Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Sopa de Champignons

INGREDIENTES
• 400 gramas de Champignons Aica
• 1 colher (sopa) de margarina 
• 3 dentes de alho esmagados 
• ½ xícara de farinha de trigo 
• 4 xícaras de caldo de frango 
• 1 xícara de creme de leite 
• sal e pimenta a gosto 

MODO DE PREPARO
Aqueça a margarina numa panela grande, acrescente o alho e os champignons e refogue-os durante 5 minutos ou até os cogumelos estarem tenros. Acrescente a farinha e mexa durante 1 minuto. 

Junte o caldo de frango e deixe cozinhar tampado e em fogo brando, durante 10 minutos. 

Passe a mistura pelo processador até estar homogênea. 

Coloque a mistura na panela, acrescente creme de leite e deixe cozinhar em fogo brando até o creme estar quente. Tempere com sal, pimenta e sirva.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech