Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Palmito fresco com Champignons

INGREDIENTES
• 1 kg de palmito fresco
• 100 gramas de Champignons AICA
• pimenta seca (vermelha, verde, branca, preta, marrom)
• 2 dentes de alho
• azeite a gosto
• sal a gosto

MODO DE PREPARO
Corte o palmito em rodelas, os dentes de alho em tiras e reserve. Em seguida, corte a cabeça e retire os miolos dos cogumelos AICA. Em uma assadeira, disponha os cogumelos AICA nas laterais com uma fatia de alho por cima e o palmito no centro. Moa os cinco tipos de pimenta seca e o sal por cima, regue com azeite, leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até o palmito esteja levemente corado.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech