INGREDIENTES
• 2 xícaras de arroz integral cozido
• ½ xícara de PTS (Proteína Texturizada de Soja) média hidratada por 15 minutos em 1 xícara de água
• ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
• ½ xícara (chá) de cogumelos Champignons AICA picado
• 1 colher (chá) de alho picado
• 1 colher (chá) de sal marinho
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 200 gramas de vagem picada
• 2 cenouras médias picadas
• 1 cebola média picada
• cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue o alho, a cebola e a PTS, junte a cenoura e o sal. Tampe a panela e deixe refogar mexendo sempre, acrescente a vagem e deixe refogar. Desligue o fogo, junte o arroz com o restante dos ingredientes e por último o cheiro verde. Unte uma forma refratária com azeite de oliva, coloque o risoto e sirva.