INGREDIENTES
• 1 cebola grande
• 1 pimentão médio
• 100 gramas de Champignons AICA
• 1 colher (café) de raiz de gengibre moída
• 2 dentes de alho
• 1 pacote de macarrão tricolor
• 350 gramas de brócolis
• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de molho de soja
• sal a gosto
MODO DE PREPARO
Pique a cebola e o alho e corte os pimentões em pedaços pequenos. Separe os brócolis em raminhos e dê um corte em cruz no pezinho de cada um. Depois cozinhe em água com sal separadamente.
Cozinhe o macarrão (seguindo o tempo indicado na embalagem), sem colocar sal. Aqueça o azeite com o alho, a cebola, os pimentões, os brócolis e o gengibre. Tempere com sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente os champignons AICA e cozinhe mais 5 a 10 minutos, mexendo bem. Finalmente, escorra o macarrão, misture com o preparado de legumes, acrescente o molho de soja e mexa bem.