INGREDIENTES
• 100 gramas de Champignons Aica
• 2 unidade cebolas picadas
• 5 dentes de alho fatiados
• azeite de oliva a gosto
• 2 latas de creme de leite sem soro
• 5 tomates
• 2 latas de polpa de tomate
• sal a gosto
• catchup a gosto
• mostarda a gosto
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 pacote de fusilli
MODO DE PREPARO
Despeje a massa em uma panela com água fervendo, na qual você colocou um pouquinho de azeite e uma pitada de sal. Quando estiver cozida, escorra e em seguida acrescente um pouco de azeite para a massa não grudar. Reserve. Aqueça uma panela com azeite. Coloque a cebola bem picadinha e o alho fatiado. Frite até dourar. Acrescente o champignon e refogue por algum tempo. Bata no liqüidificador os tomates com o purê, acrescentando 1/2 cebola e 2 dentes de alho. Reserve. Quando o champignon estiver frito (uns 5 minutos), acrescente o molho de tomate. Adicione o sal, o açúcar, o catchup e a mostarda. Deixe ferver em fogo baixo até que o tomate esteja cozido ou até que o molho esteja no ponto. Antes de desligar o fogo, acrescente a água que veio junto com o pote de champignon. Deixe ferver por mais alguns minutos e desligue. Quando parar de borbulhar, acrescente o creme de leite e vá mexendo do meio para as bordas. Quando o creme de leite tiver se misturado completamente o molho está pronto. Coloque o molho sobre a massa e sirva.