INGREDIENTES
• 1 pacote de macarrão Fusilli
• 200 gramas de Champignons Aica
• 2 cebolas picadas
• 5 dentes de alho fatiados
• azeite de Oliva
• 2 caixas de creme de leite
• 5 tomates
• 2 latas de polpa de tomate
• sal a gosto
• catchup
• mostarda
• 1 colher (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Coloque para ferver a água com um pouco de azeite e sal a gosto. Ao ferver, coloque o fusilli. Após cozido, escorra e em seguida acrescente um pouco de azeite para que a massa não grude e reserve.
Aqueça uma panela com um pouco de azeite e coloque a cebola bem picada com o alho fatiado. Frite até dourar.
Acrescente os Champignons e refogue um pouco. Bata no liquidificador os tomates com o purê, acrescentando ½ cebola e 2 dentes de alho. Reserve.
Quando o champignon estiver frito (após cerca de 5 minutos), acrescente o molho de tomate, o sal, o açúcar, o catchup e a mostarda. Deixe ferver em fogo baixo até que o tomate esteja cozido ou até que o molho esteja no ponto. Antes de desligar o fogo, acrescente a água que veio junto com o pote de Champignon. Deixe ferver por mais alguns minutos e desligue.
Quando parar de borbulhar, acrescente o creme de leite e vá mexendo do meio para as extremidades da panela. Quando o creme de leite tiver se misturado completamente, o molho estará pronto.
Coloque o molho sobre a massa e sirva.