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Fusilli ao Chamopignon

INGREDIENTES
• 1 pacote de macarrão Fusilli
• 200 gramas de Champignons Aica
• 2 cebolas picadas
• 5 dentes de alho fatiados
• azeite de Oliva
• 2 caixas de creme de leite
• 5 tomates
• 2 latas de polpa de tomate
• sal a gosto
• catchup
• mostarda
• 1 colher (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO
Coloque para ferver a água com um pouco de azeite e sal a gosto. Ao ferver, coloque o fusilli. Após cozido, escorra e em seguida acrescente um pouco de azeite para que a massa não grude e reserve. 

Aqueça uma panela com um pouco de azeite e coloque a cebola bem picada com o alho fatiado. Frite até dourar. 

Acrescente os Champignons e refogue um pouco. Bata no liquidificador os tomates com o purê, acrescentando ½ cebola e 2 dentes de alho. Reserve. 

Quando o champignon estiver frito (após cerca de 5 minutos), acrescente o molho de tomate, o sal, o açúcar, o catchup e a mostarda. Deixe ferver em fogo baixo até que o tomate esteja cozido ou até que o molho esteja no ponto. Antes de desligar o fogo, acrescente a água que veio junto com o pote de Champignon. Deixe ferver por mais alguns minutos e desligue. 

Quando parar de borbulhar, acrescente o creme de leite e vá mexendo do meio para as extremidades da panela. Quando o creme de leite tiver se misturado completamente, o molho estará pronto. 

Coloque o molho sobre a massa e sirva.
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