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Codornas com Champignons

INGREDIENTES
• 4 codornas
• 4 fatias de bacon
• 45 gramas de manteiga sem sal
• 2 colheres (sopa) de conhaque
• 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 700 ml de água
• 1 colher (chá) de salsa picada 
• 100 gramas de Champignons Aica Fatiados
• 2 cebolas picadas
• suco de 1/2 limão
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• croutons de 2 fatias de pão de forma (quadradinhos de pão torrados no forno)

MODO DE PREPARO
Corte as codornas nas costas, abrindo-as e achatando em uma tábua. Passe sal e pimenta por dentro e por fora das aves. Feche novamente e envolva cada uma delas em uma tira de bacon. Derreta a manteiga em uma frigideira. Doure as codornas, deixando 6 minutos de cada lado. Retire as tiras de bacon. Coloque as codornas em uma travessa e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, coloque as cebolas picadas e os cogumelos. Adicione o caldo de carne dissolvido, o conhaque e a salsa. Deixe ferver por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão. Despeje este molho sobre as codornas. Distribua sobre elas os croutons.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/usuario/393252-beatriz-de-lima/
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