INGREDIENTES
• 2 colheres (chá) de óleo
• 1 colher (chá) de alho bem picado
• 1 colher (chá) de gengibre bem picado
• 1 cebola pequena em fatias finas
• 2 xícaras de Champignons Aica em fatias
• 1 tomate bem picado
• ½ colher (chá) de pimenta vermelha em flocos
• 12 canapés ou biscoitos salgados
• sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira. Frite rapidamente o alho e o gengibre. Adicione as cebolas e frite por cerca de 5 minutos ou até que as cebolas fiquem macias.
Acrescente os cogumelos, tomate, a pimenta em flocos, sal e pimenta. Misture bem e deixe refogar em fogo médio por cerca de 4 minutos ou até secar. Deixe esfriar. No momento em que for servir, cubra os canapés ou biscoitos com o refogado.
Dica: A cobertura de cogumelos pode ser servida sobre pão torrado. Guarneça com queijo ralado e mantenha no forno quente até que o queijo derreta. Sirva quente imediatamente. Sirva coberto com queijo ralado.