Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Batatas com Chamopignons

INGREDIENTES
• 200 gramas de Champignons Aica
• 500 gramas de batatas 
• 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
• 150 gramas de presunto picado
• queijo parmesão e orégano

MODO DE PREPARO
Cozinhe ligeiramente as batatas em água e sal. A seguir fatie e coloque algumas em um refratário untado, formando a primeira camada. 

Fatie os champignons. Em uma frigideira, derreta uma colher de manteiga e frite rapidamente o champignon, acrescentando um pouco de sal. Coloque sobre as batatas o presunto, o orégano. 

E sobre estes, coloque os champignons. Novamente uma camada de batatas, espalhe pedacinhos de manteiga e polvilhe o queijo parmesão ralado. 

Leve ao forno quente por 15 minutos.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech