Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Antepasto de Berijela com Champignons

INGREDIENTES
• 1 berinjela picada(s)
• 1 tomate picado, sem pel e sem sementes
• 1 cebola em rodelas
• 2 colheres (sobremesa) de orégano
• 100 gramas de Champignons Aica Fatiados
• 100 gramas de azeitona verde picada(s)
• pimenta-do-reino branca moída a gosto
• manjericão a gosto
• 1/2 xícara (chá) de azeite
• 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
• 6 dentes de alho
• 2 colheres (sopa) de catchup

MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescente os champignons, as azeitonas, o catchup e o alho inteiro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o vinagre. Transfira ainda quente para um recipiente. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Prepare com pelo menos um dia de antecedência. Sirva com pão italiano.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech