Lateral Esquerdo Menu Lateral Direito Menu
Barra

Salada de Frango no Abacaxi

INGREDIENTES
• 1 peito de frango cozido (comum ou defumado) 
• 3 colheres (sopa) de açúcar 
• ½ pimentão vermelho 
• sal e pimenta do reino a gosto
• 1 abacaxi grande 
• 1 lata de creme de leite 
• 100 gramas de Champignons AICA 
• maionese a gosto
• mostarda a gosto
•  2 talos de aipo 

MODO DE PREPARO
Pique o frango e o aipo. Em seguida, corte o abacaxi no sentido do comprimento, retirando a parte dura e um pouco da polpa, fazendo um \"barquinho\". Corte essa poupa retirada em quadradinhos. Junte ao frango e aipo picados. Tempere com sal e pimenta. Misture a maionese, mostarda e creme de leite. Preencha as metades do abacaxi com essa salada. Enfeite com raminhos de salsinha e sirva bem geladinha.
Voltar ao menu de receitas

hometopo da páginafale conosco
Logo Aica

AICA Agroindústria de Conservas Alimentícias®
Na medida ideal para sua família!

SAC 11 4796.3300
contato@aica.ind.br

Nossas Marcas:
Aica - Divino Sabor - +Sabor
Desenvolvimento: Logo ask Logo inotech