INGREDIENTES
• 3 xícaras de (chá) de arroz cozido
• 300 gramas de peito de frango em tiras
• ½ xícara de (chá) de cogumelos Champignons AICA picados em quatro
• 4 colheres de (sopa) de ervilhas congeladas
• 4 colheres de (sopa) de molho de tomate
• ½ xícara de (chá) de vinho branco seco
• 4 colheres de (sopa) de milho verde
• 4 colheres de (sopa) de alcaparras
• 2 colheres de (sopa) de manteiga
• 3 colheres de (sopa) de azeite
• 1 cenoura pré-cozida em cubinhos
• 10 vagens pré-cozidas cortadas
• ½ vidro de palmito picado
• ½ lata de creme de leite
• sal e pimenta-do-reino
• 3 dentes de alho socados
• ½ cebola picadinha
• 1 galho de manjericão
• cheiro verde picado
PARA SALPICAR:
• queijo parmesão ralado em flocos
MODO DE PREPARO
Tempere o frango em tiras, com o sal, pimenta e o alho. Frite no azeite, junte a cebola e refogue. Adicione a cenoura, as vagens, o milho, a ervilha, o palmito, os Champignons AICA, as alcaparras e o molho de tomate. Deixe cozinhar alguns minutos e acrescente o vinho e o arroz. Deixe levantar fervura, junte o creme de leite e o cheiro verde. Misture a manteiga até derreter. Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo e enfeite com o manjericão.