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Exemplo

Pastel de Shimeji Aica e Cream Cheese

INGREDIENTES
• Shimeji na Manteiga (ver receita abaixo)
• Massa pronta para pastel
• Cream Cheese
• Óleo de Soja para fritar

* COMO PREPARAR O SHIMEJI NA MANTEIGA
• 1 Sachet (100g) de Shimeji Aica
• 1 colher de sopa de Manteiga
• 1 colher de chá de Alho Picadinho Aica
• 1 colher de sopa de Molho de Soja (Shoyu)

Em uma frigideira com fogo alto, derreta a Manteiga. A seguir, adicione o Alho Picadinho Aica e deixe dourar. Coloque o Cogumelo Shimeji Aica e refogue por aproximadamente 1 minuto. Adicione o Molho de Soja (Shoyu) e refogue por mais 2 minutos, sempre misturando bem. Finalize com cebolinha picada a gosto e está pronto o delicioso e tradicional Shimeji na Manteiga, um dos pratos mais pedidos nos restaurantes orientais! 

COMO PREPARAR
Abra a Massa Pronta de Pastel no tamanho ‘aperitivo’ (cerca de 10x10 cm), recheie com o Shimeji na Manteiga (1 colher de sopa) e um pouco (cerca de 1/3 de colher de sopa) de Cream Cheese. Você pode substituir por outro queijo, como Muçarela. Molhe as bordas da massa e feche o pastel uniformemente com a ponta de um garfo. Em uma frigideira, aqueça o óleo (180ºc) e frite os pastéis até ficarem dourados. Retire os pastéis e coloque-os em uma travessa com papel toalha e sirva bem quentinho!
https://www.aica.ind.br/receitas/78/pastel-de-shimeji-aica-e-cream-cheese