Barra
Exemplo

Torta de Carne e Vegetais

INGREDIENTES DO RECHEIO
• ½ xícara (chá) de trigo para kibe 
• 300 gramas de patinho moído 
• 1 cebola picada 
• salsinha 
• sal 

COBERTURA
• ½ xícara (chá) de Champignons AICA fatiados 
• 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido 
• 1 colher (sopa) de azeite 
• 50 gramas de azeitona preta sem caroço 
• 1 pimentão vermelho em cubos médios 
• 1 pimentão verde em cubos médios 
• 2 dentes de alhos amassados 
• hortelã 
• sal

MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque a carne, cebola, trigo, salsa e sal e misture tudo muito bem. Coloque numa forma refratária e levar para assar. Decore com a hortelã.

COBERTURA
À parte aqueça o azeite e refogue o pimentão verde e o vermelho. Acrescente o restante dos ingredientes, corrija o sal e coloque por cima do quibe assado. Sirva com uma salada verde.
https://www.aica.ind.br/receitas/70/torta-de-carne-e-vegetais