INGREDIENTES
• 10 medalhões de filé suíno
• 100 gramas de bacon
• 100 gramas de Champignons Aica
• 5 cebolas pequenas
• 4 caixas de creme de leite
• catchup
• mostarda
• pimenta-do-reino a gosto
• sal
• óleo
• folha de alumínio
MODO DE PREPARO
Corte os medalhões em fatias pequenas. Em uma panela grande, coloque as 4 colheres de sopa de óleo e deixe esquentar bem. A seguir, coloque os medalhões de porco para fritar dos 2 lados. Retire-os e coloque em uma folha de alumínio e feche bem. Corte as cebolas em pequenos quadrados. Usando a mesma panela com o mesmo óleo, refogue a cebola. Corte o bacon em pequenos pedaços e frite-os junto com a cebola por 3 minutos. Coloque o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o catchup, a mostarda, mexa tudo e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Coloque os champignons Aica e cozinhe por mais 4 minutos.Coloque o sal, a pimenta a gosto. Depois de pronto, coloque os medalhões com o líquido que ficou no alumínio e cozinhe até a carne ficar no ponto.
Sirva com arroz branco ou uma massa.