Barra
Exemplo

Stogonoff de Carne Suina

Ingredientes
• 1/2 kg de lombo ou pernil em pequenas tiras
• 500 gramas de tomates (sem pele) picados
• 2 colheres (sopa) de molho inglês
• 2 colheres (sopa) de catchup
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 3 dentes de alho
• 1 cálice de conhaque ou vinho branco
• 2 cebolas raladas
• 100 gramas de Champignons Aica
• 2 xícaras de caldo de carne
• 1 lata de creme de leite sem soro 
• sal a gosto
• limão
• pimenta-do-reino

Modo de preparo
Tempere as tiras de lombo ou pernil com sal, alho, limão e pimenta-do-reino. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite as tiras. Acrescente o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até firmar. Ferva os tomates picados no o caldo de carne. Junte as cebolas, o molho inglês, o catchup e os champignons. Deixe formar bem o molho, acrescente o creme de leite e retire do fogo.

Sirva com arroz branco, batata palha e uma salada verde. 
https://www.aica.ind.br/receitas/60/stogonoff-de-carne-suina