INGREDIENTES
• 2 xícaras de arroz
• 500 gramas de camarões médios ou pequenos descascados
• ½ xícara de leite de coco
• 1 colher e ½ de colorífico (vermelho)
• 2 colheres de manteiga
• 150 gramas de cogumelos Champignons Aica Fatiados ou Inteiros
• 70 gramas de queijo parmesão ralado
• salsa e cebolinha a gosto
• 1 tablete de caldo de camarão
• azeite
• alho
• 1 limão
• sal
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com limão e sal e reserve. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga junto com o alho batido ou amassado, quando o alho começar a dourar junte o camarão. Espere a água evaporar e o camarão fritar um pouco. Adicione o arroz e aguarde por um tempo sem parar de mexer. Adicione água já previamente misturada ao colorifico e a meio tablete de caldo de camarão, até um dedo acima da mistura deixar ferver. Quando a água tiver evaporado, adicione o champignon AICA, o queijo, o cheiro verde e o leite de coco. Misture com cuidado e desligue o fogo. Deixe descansar por alguns minutos e sirva.