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Exemplo

Frango com Macarrão Bifun

INGREDIENTES
• 500 gramas de macarrão bifun 
• 1 peito de frango limpo com osso 
• 2 colheres de (sopa) de azeite extra virgem 
• 100 gramas de champignons AICA picado 
• ½ xícara de coentro picado 
• ½ xícara de salsa picada 
• ½ copo de molho shoyu 
• 5 folhas de hortelã 
• 1 colher de (café) de açafrão da terra 
• queijo parmesão a gosto 
• 1 colher pequena de café 
• 3 dentes de alho picado 
• 1 cebola média picadinha 
• 1 caldo de galinha 
• 1 caldo de legumes 
• 1 litro de água 
• sal a gosto 

MODO DE PREPARO
Ferva a água. Em outra panela aqueça o azeite. Acrescente o alho e a cebola, deixando dourar. Coloque o peito de frango (com osso) sempre virando de um lado para o outro até ficar bem moreninho. Regue com o molho shoyu e acrescente as ervas, o açafrão, os champignons AICA e o café. Deixe refogar. Em seguida cubra o peito com a água quente. Deixe cozinhar por quinze minutos em fogo médio. Escorra e reserve o caldo ainda quente. Retire a carne da carcaça e retorne a carcaça para a panela. Acrescente o caldo reservado, junte o caldo de legumes e a galinha. Mexa bem. Retire a carcaça da panela deixando somente o caldo. Acrescente o bifun e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem. Em seguida sirva bem quente com pedaços de frango, pimenta e queijo parmesão ralado na hora.
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