Barra
Exemplo

Vagem com Champignons

INGREDIENTES
• 300 gramas de vagens
• 100 ml de azeite
• 3 dentes de alho                              
• 100 gramas de Champignons AICA
• 5 tomates
• 50 ml de vinho branco
• 7 colheres (sopa) de manteiga
• 1 ramo de salsa
• sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o azeite com os dentes de alho esmagados. Deixe dourar um pouco e acrescente a vagem, os cogumelos AICA cortados ao meio e o tomate, em gomos.

Frite por alguns minutos até ficarem com cor dourada. Acrescente o vinho branco.

Tempere com sal e pimenta e junte manteiga, aos poucos, para obter um molho espesso. Aromatize com a salsa e sirva em seguida.

Sugestão: Adicione 150 gramas de brotos de soja na hora de fritar.
https://www.aica.ind.br/receitas/47/vagem-com-champignons