INGREDIENTES
• 1 berinjela picada(s)
• 1 tomate picado, sem pel e sem sementes
• 1 cebola em rodelas
• 2 colheres (sobremesa) de orégano
• 100 gramas de Champignons Aica Fatiados
• 100 gramas de azeitona verde picada(s)
• pimenta-do-reino branca moída a gosto
• manjericão a gosto
• 1/2 xícara (chá) de azeite
• 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
• 6 dentes de alho
• 2 colheres (sopa) de catchup
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescente os champignons, as azeitonas, o catchup e o alho inteiro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o vinagre. Transfira ainda quente para um recipiente. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Prepare com pelo menos um dia de antecedência. Sirva com pão italiano.