Barra
Exemplo

Strogonoff de Frango

INGREDIENTES
• 2 peitos de frango cortados em cubos 
• 1 cebola bem picada
• 3 dentes de alho espremidos
• 100 gramas de Champignons Aica
• 4 colheres (sopa) de molho de tomate ou catchup 
• 1 colher (café) de mostarda
• 1 colher (café) de louro seco
• 1 lata de creme de leite 
• 50 gramas de azeitonas picadas 
• sal, orégano e azeite para temperar

MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal, orégano, azeite e o alho. 

Doure a cebola em um pouco de azeite com 2 dentes de alho espremidos e o louro. Em seguida refogue o frango, acrescente os champignons, o molho de tomate, a mostarda e vá colocando água aos poucos para cozinhar. 

Desligue o fogo e junte o creme de leite mexendo bem. 

Sirva com arroz branco, batata palha e uma salada verde. 
https://www.aica.ind.br/receitas/11/strogonoff-de-frango